Protección de Datos

AYC COLANTA como responsable del tratamiento de datos personales de sus titulares y en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1266 de 2008, la Ley Estatutaria 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas que las modifique o sustituyan y con el fin de propender por el buen uso de los datos personales de todas los asociados, clientes, proveedores y demás grupos de interés, que AYC COLANTA tiene almacenadas en sus bases de datos, pone a disposición su POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES EN AYC COLANTA.

Así mismo informa que, de acuerdo a lo señalado en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, ha recolectado datos personales de los titulares de información personal para el cumplimiento de la Misión de AYC COLANTA.
El titular de los datos personales podrá manifestar el deseo de ejercer su derecho de manejo de información, de acuerdo a lo establecido por la ley, diligenciando el formato SOLICITUD PARA EL EJERCICIO DEL HABEAS DATA.

NOTICIAS Y NOVEDADES

“HABLE CON SU COOPERATIVA” UN ESPACIO PARA TODOS.

CONOZCAMOS MÁS SOBRE LOS PLANES DE AHORRO

Ahorrar es una parte clave para alcanzar la independencia financiera y aumentar el patrimonio...

May 9 - 2024

Ganadores Ahorro Asamblea 2024

La Cooperativa de Ahorro y Crédito COLANTA informa, que el sorteo “Ahorro Asamblea 2024”, ya tiene sus ganadores...

Abr 8 - 2024

¡NO TE DEJES ENGAÑAR!

¿Te has fijado alguna vez en que hay sitios web que se parecen a otros, pero con un error ortográfico?

Feb 26 - 2024

AyC Colanta