Protección de Datos

AYC COLANTA como responsable del tratamiento de datos personales de sus titulares y en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1266 de 2008, la Ley Estatutaria 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas que las modifique o sustituyan y con el fin de propender por el buen uso de los datos personales de todas los asociados, clientes, proveedores y demás grupos de interés, que AYC COLANTA tiene almacenadas en sus bases de datos, pone a disposición su POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES EN AYC COLANTA.

Así mismo informa que, de acuerdo a lo señalado en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, ha recolectado datos personales de los titulares de información personal para el cumplimiento de la Misión de AYC COLANTA.
El titular de los datos personales podrá manifestar el deseo de ejercer su derecho de manejo de información, de acuerdo a lo establecido por la ley, diligenciando el formato SOLICITUD PARA EL EJERCICIO DEL HABEAS DATA.

NOTICIAS Y NOVEDADES

“HABLE CON SU COOPERATIVA” UN ESPACIO PARA TODOS.

SORTEOS AHORRO ASAMBLEA 2024

Deja mínimo el 70% del Ahorro Asamblea (con el saldo que tengas al 29 de febrero de 2024), hasta el 31 de marzo de 2024 renovándose un año más...

Feb 12 - 2024

CONVOCATORIA ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA DE ASOCIADOS 2024

El Consejo de Administración de la Cooperativa AyC COLANTA, en cumplimiento de la Ley y las funciones estatutarias, especialmente las que le confieren el Artículo 47 del estatuto...

Feb 6 - 2024

Ganadores Sorteos Navideños 2023

La Cooperativa de Ahorro y Crédito COLANTA informa, que el sorteo “Ahorro Navideño 2023”, ya tiene sus ganadores...

Ene 10 - 2024

AyC Colanta